58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

任何新旧混凝土地面固化抛光.复古着色.压模印花

发布时间:2017-09-03  信息编号:18217827  
  • 区域:娄底周边 
  • 联系人:杨宏
  • 电话:13975105805

信息详细内容:

     湖南金润: 1. 固化抛光地坪 2.复古着色地坪 3.市政印花地坪 等。也可对水磨石地面、环氧地坪、金刚砂地坪翻新改造               采用新型高科技固化剂对混凝土地面进行结构改变、渗入混凝土地面8mm左右,增加地面硬度50%以上。使用专业机械研磨抛光,使得地坪不起尘不起砂、抗压防滑、光亮度、平整度、耐磨度等大大提高,产生截然不同效果 。   适用于各类工厂、车间、仓库、地下停车场、 车库、大型商场、购物中心、机械维修厂、物流中心、冷库、及港口、码头、高铁站、飞机维修库、军工企业、图书馆、博物馆、健身馆、汽车4S店、酒吧、写字楼、广场、市政建设、人行道、游乐场等各种混凝土基础地面。              本公司工程案例遍布全国,深受广大用户的好评。混凝土钢化地坪因其施工期短,不起尘不起砂,经久耐用,经济环保易于打理,使用寿命30年以上,历久而常新等优点,是重工车间.地下车库较理想的选择。        湖南金润地坪工程公司以市场需求为导向、客户满意为宗旨,提供合理化、人性化地坪解决方案              温馨提示:凡我公司承接的地坪工程均免费保修一年,终身负责维修(人为因素破坏和不可抗拒的力量除外)。在保修期内,如出现质量问题,乙方确保在24小时内给予甲方回复,并按双方共同协商的结果予以及时处理。58分类网幼儿园

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:任何新旧混凝土地面固化抛光.复古着色.压模印花”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»