58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)窗式空调350元自提

发布时间:2017-04-05  信息编号:18216121  
  • 信息来源:个人
  • 价格:350 元 可议价
  • 成色:8成新
  • 区域:娄底周边 
  • 电话:13187088011

信息详细内容:

高性能窗式式空调一批,安装方便,同质包换,随心所欲,清凉一夏! 长沙鹏翔家电商行详细地址:雨花区东二环长沙海关旁西子街27号——鹏翔家电。微信号ZGB819百度导航地址“鹏翔家电商行”或者“西子街27号” 河西朋友可以2号地铁线乘至“万家丽”6号出口电话与鹏翔联系,坐公交的朋友… 查看更多 可到“长沙海关”或“杨家山南”站下从“天下一家”营销中心进来200米。 本店专业做空调,拥有一批专业的安装售后维修团队,承接长沙市区内空调维修,空调清洗,空调移机,空调安装及其它家电(洗衣机,热水器,微波炉,LED平板等家电)上门维修服务。 鹏翔二手家电专家,货品足,仓库门面,琳琅满目,让您有足够的的选择余地,比质量比价格!您可根据您的环境和要浪费!经营方式灵活!可租可买,节约您的每一分钱!我们有资金和实力让您无后顾之忧!超大规模的家电整合,您可一站式搞定,免得东奔西走!浪费您宝贵的时间。完善的配送安装体系,鹏翔专车运货,一对一的师傅安装售后!让您省心放心!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)窗式空调350元自提”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»