58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)古士旗纯男款秋冬季羽绒服已到货,来宇群服饰

发布时间:2017-09-19  信息编号:18218089  
  • 信息来源:商家
  • 价格:16 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:娄底周边 
  • 联系人:庄生 (发私信)
  • 电话:13076586564
  • E-mail:3027024263@qq.com

信息详细内容:

古士旗纯男款秋冬季羽绒服已到货,来宇群服饰
史上便宜到爆的商务类,纯男羽绒服到,一款三个色,价格也是比较便宜。你就拥有一件纯男羽绒服,吊牌价699元,件件原包原吊,最小M码都是可以穿到穿上150斤,有附这个码数配码单。现在也是快到这个秋冬季了,如果你还没有找好这个服装货源的话来我们宇群服饰看一下吧。你一定有意想不到的收获的。知道这个秋冬季什么是赚钱的利器吗?柏堡虎服装,听说了吗?现在市场上最火爆的一款长袖服装,就是柏堡虎男装。刚好这两天也是才出来的,好货好价。公司货源是从源头服装生产基地直接拿货,不仅节约了成本,而且质量方面提供更好地保障,再加上,在服装行业从事13年之久,在服装信息、资源方面具有很好的技术和配置,想您所想,从源头杜绝质量问题,更优惠的价格,更优质的品质。
宇群服饰现在已经做的是一些中高档的衣服了,低档已经做得比较少,不过如果有客户需要,我们还是会帮客户满足他们的需求 的。长话短说,你如果还在找服装 货源的话不妨来宇群服饰看看,我在这里等你哦, 加一下我的微信 ,咱们微信上聊!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)古士旗纯男款秋冬季羽绒服已到货,来宇群服饰(1)
(出售)古士旗纯男款秋冬季羽绒服已到货,来宇群服饰(2)
(出售)古士旗纯男款秋冬季羽绒服已到货,来宇群服饰(3)
(出售)古士旗纯男款秋冬季羽绒服已到货,来宇群服饰(4)
温馨提示:(出售)古士旗纯男款秋冬季羽绒服已到货,来宇群服饰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»