58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

娄底到全国货运物流低价回头车调度,来电优惠中

发布时间:2017-09-04  信息编号:18218065  
  • 区域:娄星 
  • 联系人:李师傅
  • 电话:13762807979

信息详细内容:

主要经营湖南至全国各地便宜回头车货物运输、回程车货运信息配载、大宗整车、零担货运、长途搬家、第三方物流的综合型物流企业。备有特种车.高栏车.全封闭车.半封闭车.集装箱车.商品车专用运输车,各种厢式货车;大吨位半挂车,车型丰富、承运实力强大,价格优惠、服务到位,与国内各界客户及众多的联运企业保持良好的业务联系。58fenlei.cn货物快递
承接:娄底至全国各地低价回头车调度,公司自备车队,车源充足。4-17.5米各种车都有。

回头车意思解答
本公司是娄底往返以上地方回头车,有些老板经常问:为什么叫回头车呢?答:回头车比如:湖北武汉起点发往长沙然后在从长沙随便带点油钱过路费到湖北武汉,因为这样,所以价格便宜,价格说明一切,师傅们时刻准备着,期待您的来电!!


服务宗旨:
  收费合理 安全可靠 快速及时

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:娄底到全国货运物流低价回头车调度,来电优惠中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»