58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)婧氏总代谷谷告诉你为什么你总招不到代理不出单

发布时间:2017-03-09  信息编号:18215770  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:娄底周边 
  • 联系人:谷谷
  • 电话:17773836799

信息详细内容:

大家好,我是谷谷(V:583601848)婧氏负离子空气净化器总代,婧氏姨妈巾,婧氏舒芯宝护理贴,舒心宝,婧氏蚕丝面膜,婧氏草本牙膏,婧氏洁面泡泡,婧氏气垫BB霜,婧氏爆水乳,婧氏足浴包,婧氏洗衣片总代,首席金牌导师 做微商就如同做销售,你发了广告,也有客户来咨询,可为什么开不了单,招不了代理?同样是使用微信,为什么别人做得好,而你不行?这时,你应该反问自己,你真的用心做了吗?你有把心放在朋友圈让顾客看到了吗?你在谈代理、谈客户的时候,有把心交出来真诚的和他们交流了吗?如果都没有,如果觉得做微商就是你的任务,只是玩玩,那就不要抱怨自己开不了单,招不了代理,因为你没有用心。那是2013年,当时卖货人少买货人多,朋友圈没几个微商,大家图新鲜买来用;但如今是2017年,打开朋友圈大多是微商,刷屏根本就没人看,所以一定要有技巧,用心最重要。从2015年以后,你会发现人人微商,那种暴力刷屏,没有用心的人都在慢慢退出朋友圈就是店面。如果店面装修得很漂亮,人气很旺,吸引力会大大增强,最终顾客会不会留下来,还需要的一点,就是你的真诚。如果交谈过程你不真诚,那这个财也会从你口袋溜走的,不属于你。微商和实体做销售一样的,只是把实体店移到手机上,有些人会觉得难,有些人觉得容易,这要看你是否用心了。你用朋友圈吸引到别人了,说明你成功了10%,来咨询,说明你成功了20%,剩下的就是70%的进步空间了。不管是做什么,只要来咨询的,肯定不能直接先报价格,应该先介绍产品,比如做护肤品要先了解客户皮肤状况,根据客户需求推荐合适的产品。当客户说考虑考虑,那就说明你的回答并没有打动他。接下来要做的就是一步步顾虑。如上班族没时间,我们要给他规划时间,什么时间段做什么,并不用一天到晚拿手机。有些人觉得货卖不掉,我们要跟她分析产品的市场,从交谈的过程中让她看到你的能力,让她觉得跟你做没什么卖不了的。在每一次交流中,都能够很用心地去了解她们的需求,不管产品多少钱,我相信她们都会非常愿意跟你做的,因为来咨询的肯定是有需求的,来问代理的都是有兴趣的,就看你能不能去吸引她。做产品的那么多,如果你不好好交流,那她就跟别人做了。都说选上家很重要,一个好的商家除了能够带来财富,还有一种以心换心的情感。很多人需要的商家,不是需要一个很厉害的大咖,更需要的是无论遇到什么事都她。学会利用语音谈代理,不管声音好不好听,一定要自信。这样的方式会让人觉得率。我是婧氏总代谷谷(V:583601848)欢迎交流!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)婧氏总代谷谷告诉你为什么你总招不到代理不出单(1)
温馨提示:(出售)婧氏总代谷谷告诉你为什么你总招不到代理不出单”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»