58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)本市哪里收购中脉产品高价处理完美产品

发布时间:2017-05-15  信息编号:18216559  
  • 信息来源:个人
  • 价格:5000 元 不议价
  • 成色:9成新
  • 区域:涟源 
  • 联系人:吴生
  • 电话:15913183997
  • QQ:点击这里给我发送消息 1299046760

信息详细内容:

欢迎致电咨询收购热线:159-1318-3997吴生,业务Q Q:129-9046-760。吴生全国高价收购中脉产品,回收完美产品,吴生从事收购工作多年,经验丰富,流程熟悉,本公司资金充足,可以让您短时间内资金回笼。如果产品的日期越新,那回收的价格就越高;亲,好把握机会了!吴生热情期待你的来电。如果有以上囤货的朋友,或需要处理产品积压的朋友,欢迎来电进一步的了解洽谈。

收购中脉磁保健功能床垫、能量睡眠系列中脉健康床垫、远红磁薄被、磁枕、云舒枕、镇痛护颈、镇痛护肩、专用淲蕊、頣芯微碱活力杯、頣芯高磁活化沐浴器、頣芯牌净水机、中脉远红系列、中脉有乐系列、颐芯、颐爱、颐佳、颐萃产品。

收购中山完美芦荟胶,完美营养餐,完美芦荟矿物晶,完美保健食品、美容护肤品个人护理品、家居日用品。

同时还收购玫琳凯,安利,完美,罗麦,无限极,太阳神,中脉,天狮,如新等等品牌产品。亲,想知道更多回收哪些产品价格详情请来电咨询吴生15913183997咨询QQ1299046760


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)本市哪里收购中脉产品高价处理完美产品(1)
温馨提示:(求购)本市哪里收购中脉产品高价处理完美产品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»