58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)娄底市全国哪里有玫琳凯化妆品要处理的,我帮你回收

发布时间:2017-06-06  信息编号:18216813  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:娄星 
  • 联系人:唐小姐 (发私信)
  • 电话:13332512238
  • QQ:点击这里给我发送消息 496610265

信息详细内容:

幻时®抗皱保湿乳(中性至干性肌肤)
Age-Fighting Moisturizer
帮助促进肌肤天然自我更新过程,减少细纹和皱纹,持久保湿,紧致、柔润肌肤。

抗皱保湿乳成分功效
Age-Fighting Moisturizer
含有专利(中国发明专利:ZL00811231.2)减缓衰老复合物,
帮助促进肌肤天然自我更新过程,
减少细纹和皱纹,紧致、柔润肌肤。

本公司全国范围长期大量回收玫琳凯库存产品,有需要出货的玫琳凯姐们可以联系我QQ, 4966--10265       85 %的时间在网上可以找到我。电话:133--3251-2238"    

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(求购)娄底市全国哪里有玫琳凯化妆品要处理的,我帮你回收(1)
(求购)娄底市全国哪里有玫琳凯化妆品要处理的,我帮你回收(2)
温馨提示:(求购)娄底市全国哪里有玫琳凯化妆品要处理的,我帮你回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»