58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)娄星粮运大厦 3室2厅140平米 豪华装修 面议

发布时间:2017-05-28  信息编号:18216632  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:140㎡
  • 租金:3000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:粮运大厦 
  • 区域:娄底周边 
  • 联系人:龙知谅
  • 电话:13085494532

信息详细内容:

【公司简介】: 东升佳日房地产目前是娄底规模大、服务时间长、服务门店多的专业房地产经纪公司,公司秉承“阳光操作、透明交易、绝不吃差价”的宗旨,以帮助每一位客户和东升人实现自我价值为使命,为您提供专业、安全、便捷、放心的置业服务。 【本物业介绍】: 1.户型介绍(朝向,采光): 2.装修情况(装修介绍,装修年代,家具家电情况) 3.两证情况(房屋性质,产权年限) 4.税费、贷款情况(需要交哪些税费、首付、贷款额度) 5.周边配套:(市场、医院、学校、公交车) 6.租售都可以:业主长沙置业 东升佳日地产 高级置业顾问 (龙知谅)倾情为您服务 本人从事房地产经纪行业多年。目前主负责娄底市中心城区 您有租房、买房或卖房需求,欢迎随时致电.更多精品房源可点击我头像下方的“进入网上店铺”或**朋友圈,精品房源持续不断更新中,总会有您的满意的!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)娄星粮运大厦 3室2厅140平米 豪华装修 面议(1)
温馨提示:(整租)娄星粮运大厦 3室2厅140平米 豪华装修 面议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»